Ваша корзина:
0 Позиций
Сумма: 0.00
VIBER: 0687882414, SKYPE: chistogolik
Email: mail@chistogolik.com.ua
Группа viber https://invite.viber.com/?g=aNK0_KV1WkbX2hLOLTNJzpd9lJMFt9UU
ЧИСТОГОЛИК.COM.UA в  ФБ  https://www.facebook.com/chistogolik

Каталог

Новости и советы

Предыдущая Следующая

Чистота в домі: актуальні рекомендації

Чистота в домі: актуальні рекомендації

Чистий будинок – здоровий будинок. Це не вимагає докладних пояснень. Але багато хто не знає,... Подробнее

27 Ноя 2017

"ЧистОголик" в Facebook и Viber!

Приєднуйтесь та підписуйтесь, щоб залишатися в курсі всіх акцій Наша сторінка в Facebook https://www.facebook.com/groups/chistogolik.com.ua/ Група в... Подробнее

21 Ноя 2017

АКЦІЯ ЖОВТНЯ

АКЦІЯ ЖОВТНЯ!ЗНИЖКА - 10% на органічні рідкі засоби для прання SODASAN 1,5 л!Содасан - прання... Подробнее

09 Окт 2017

АКЦИЯ СОДАСАН СЕНТЯБРЬ!!! СКИДКА -10% НА ОРАНЖЕВУЮ СЕРИЮ!

АКЦИЯ СОДАСАН СЕНТЯБРЬ!!!  СКИДКА -10% НА ОРАНЖЕВУЮ СЕРИЮ!

АКЦИЯ СОДАСАН!!! СКИДКА -10% НА ОРАНЖЕВУЮ СЕРИЮ! отправляю заказ в понедельник 11.09.2017Засоби для прибирання у... Подробнее

04 Сен 2017

Акция SODASAN июнь 2017

Акция SODASAN июнь 2017

Уважаемые покупатели,рады сообщить Вам, что 1 июня начинается новая акция по SODASAN - 10% скидки... Подробнее

30 Май 2017

Искусство чистоты без усилий!

В нашем интернет-магазине самой лучшей бытовой химии из Европы и Израиля  - «Чистоголик», живут самые настоящие чудесные вещи, которые в умелых руках хозяйки превратят любой дом в хрустальный замок чистоты.

Ваша кухня с удовольствием примет заботу о себе от настоящих профессионалов уборки! Настоящее волшебство покажет уникальное средство по удалению стойких и подгоревших жиров «ШУМАНИТ» от всемирно известной израильской фирмы «BAGI », ведь с ними уборка в кухне превратится в сказку. Органические средства-концентраты для мытья посуды от СОДОСАН и АЛЬМАВИН не только легко справятся с грязными тарелками, но и позаботятся о нежности ваших рук. Благодаря исключительно натуральному составу их можно использовать даже для детской посуды. А ультра-гель для мытья посуды на основе минералов мертвого моря "ШАМПОЛИШ" (БАГИ) покорит своей экономичностью навсегда даже самую придирчивую хозяйку.
Ванная комната и туалет особенно нуждаются в чистой жизни. Уникальные средства для уборки из нашего интернет-магазина «Чистоголик» - средства премиум класса на основе минералов мертвого моря «Bagi Professional» (АКРИЛАНЖАВЕЛЬ)экологичная органическая безопасная бытовая не химия из Германии «Sodasan» и "AlmaWin" - навсегда превратят ванную комнату и санузел в эталон чистоты и безопасности.
Ваша мебель в комнатах всегда останется новой и красивой, если вы позаботитесь о ее мебельном здоровье с помощью легких в применении и надежных спреев Раитит, Силикон, Штихонит от «Bagi Professional». А с безопасным средством от «Sodasan», не опасаясь аллергии и вредного воздействия, пол может помыть даже ребенок.
Идеальный дом - это и свежесть, и чистота домашнего текстиля. Именно здесь вы найдете совершенные и превосходные средства для стирки - бесфосфатные стиральные порошки и гели «Sentimat», «Taid», «Feny», от известного швейцарского производителя «Rоsch company», кондиционеры-ополаскиватели премиум класса, а также специальные средства для стирки детского белья.
Для чистки особо загрязненных вещей и удаления стойких пятен на текстиле у вас всегда под рукой будет замечательный карандаш-пятновыводитель "MULTI PROFESSIONAL" . Нет пятен на белье и одежде - и это естественно!
МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ , БАМБУКОВЫЕ САЛФЕТКИ , Чудо-тряпки, губки и салфетки из микрофибры вместе со средствами по уходу за кухонными поверхностями и любыми видами посуды нежно и заботливо избавят от пятен, копоти, жира и заставят сиять все вокруг.
Душистые и экологические жидкие  мыла от «Sodasan» найдут себе место на полках вашей ванной комнаты, чтобы дарить ощущения заботы и нежности.
Органическая натуральная косметика "LOGONA", "SANTE", "Bioselect", "LERBOLARIO" подарит всей семье нежный природный уход за кожей лица, волосами и телом.
Вам не терпится опробовать наши чудесные товары и любоваться чистым и уютным домом? Тогда добро пожаловать на страницы нашего интернет-магазина «Чистоголик»! И пусть утомительные и скучные уборки останутся в прошлом!
Купить безопасную бытовую химию и бесфосфатные порошки в Днепре, Киеве, Харькове и любом другом городе Украины теперь легко и просто - обращайтесь к нам!
МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ - УБОРКА БЕЗ БЫТОВОЙ ХИМИИ

МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ - УБОРКА БЕЗ БЫТОВОЙ ХИМИИ!
http://chistogolik.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=130&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2

Фото ЧистОголик - интернет-магазин уникальной бытовой химии и косметики.


Меламиновой губкой без применения химических средств можно удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему:
*Следы от ручек и маркера; *Известковый налет; 
*Мыльные разводы; *Почистить клавиатуру; 
*Загрязнения с оргтехники и пластика; *Кафель, ванну, раковину; 
*Следы обуви с линолеума; *Чашки от следов кофе и чая; 
*Кожаные изделия и мебель *Застарелую грязь с других поверхностей.
*Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия,
дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин.

Достаточно намочить ее в теплой воде, аккуратно отжать между ладошками и слегка потереть пятно.
Губка, благодаря особой структуре, “захватывает” грязь и впитывает ее. При протирании необходимо тереть уголком губки, а не все поверхностей, так губка прослужит гораздо дольше. При загрязнении у губки меняется структура поверхности - она теряет свойство активной очистки и становится хрупкой.
При использовании губка должна уменьшатся в размерах и стираться.

С меламиновой губкой Вам больше не понадобится использовать химию и обычные абразивные губки, чтобы удалить пятна. #Меламиновая_губка - это маленькое #чудо, которое сделает работу по дому легче, и позволить удалять пятна как минимум раз в 10 быстрее, чем с помощью обычных средств.
Фото ЧистОголик - интернет-магазин уникальной бытовой химии и косметики.

 
http://myjoomla15.ru | http://wordpress69.ru | audittfans.ru | myfiatstilo.ru | rav4fans.ru